Reit- und Fahrverein "v. Bismarck" Exter e. V.
Zum Mergelbruch 2
32602 Vlotho

Hans-Herbert Obermowe
Mowenbusch 12
32602 Vlotho

Geschäftsadresse
Reinhard Tiemann
Ortsweg 14
32120 Hiddenhausen

Bankverbindung:
Sparkasse Herford:
BIC/SWIFT: WLAHDE44XXX
Volksbank B.O.-Herford:
BIC/SWIFT: GENODEM1HFV
Vereinsregister AG Bad Oeynhausen Nr. 16 VR 0372
eingetragen 1964

der Deutschen Reiterlichen Vereinigung e. V. FN
des Pferdesportverbandes Westfalen e. V.  Mitglieds-Nr. 467 5813
des Kreisreiterverbandes Herford e. V.
des Kreissportbundes Herford

Design und technische Umsetzung
Jennifer Isabell Pohl

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Webseiten werden mit größtmöglichster Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Verweise und Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheber- und Kennzeichenrecht
Alle Inhalte und Strukturen dieser Website sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht aber für den kommerziellen Gebrauch gestattet.

Wir erlauben und begrüßen ausdrücklich das Zitieren unserer Dokumente sowie das Setzen von Links auf unsere Website, solange kenntlich gemacht wird, dass es sich um Inhalte der Website des Reit- und Fahrvereins „von Bismarck“ Exter handelt und diese Inhalte nicht in Verbindung mit Inhalten Dritter gebracht werden, die den Interessen des Reit- und Fahrvereins „von Bismarck“ Exter widersprechen.